eve

أجمل صور رومانسية للحب

طلما بحثنا عن أجمل صور رومانسية نقدمها للحب الذي اختاره القلب من كثرة العشق والغرما في قالب الرومانسية القوية.

اجمل love images  من صور الرومانسية الجارفة وايضا ثور رومانسية تعبر عن حبي لحبيبي نور الفؤاد الحب.

اخترت لك اجمل صورة رومانسية يا حبيبي وانا رومانسية وانت رومانسي.

صور رومانسية للحب

صور

صور رومانسية

رومانسية

حب

الْحَبُّ شئ عَظِيمٌ لَا يَعْرُفَ عَظَمَتُهُ وَلَا رَوْعَتُهُ الَا مِنْ يُعَيِّشُهُ الْحَبُّ بَهِجَةُ الدُّنْيَا وَعُطُرِهَا يَجْعَلُكَ تَشُرَّ بَانُكَ مَلِكَةِ الْكَوْنِ بِقبضتِكَ يَجْعَلُكَ تَشْعُرُ بالسعاده فى كُلَّ مَا حَوْلكَ تَحَبَّ فَتَصَبُّحُ مُحِبَّا لِلْحَيَاةِ وَلِلنَّاسِ هَذَا مَا جعلنى اُشْعُرْ بِهِ اُعْزُ النَّاسَ عَلَى قلبى فَبِحَبِّهِ اصبحت اُحْبُ الْحَيَاةَ اُحْبُ كُلَّ شئ جَمِيل واحبه هُوَ اُكْثُرْ مِنْ كُلَّ شئ جَعَلْتِهِ عالمى ودنيتى لانُهُ مُنْحَنَى السعاده وَقَبِلَهَا مُنْحَنَى قُلَّبِ كَبِيرِ يَنْبِضُ بِالْحَبِّ الِيُّهُ هُوَ اهدى اِعْذِبْ وَارَقَ الْكَلِمَاتُ الى مُنَى علمنى الْحَبَّ كُلُّ عَامٍّ وَاُنْتُ حبيبي

غرام

غرام

أجمل صور رومانسية للحب

إغلاق