eve

الشهود “مواطن وابنته” .. تفاصيل التحقيقات الأولية مع “الباصق” على عربات التسوق في متجر بـ “بلجرشي” .. والكشف عن أقواله

باشرت النيابة العامة في الباحة التحقيق مع الوافد الآسيوي الموقوف بتهمة توزيع لعابه على عربات تسوق في أحد المراكز التجارية في محافظة بلجرشي. و أوضحت مصادر أن النيابة باشرت تحقيقاً أولياً مع المتهم الموقوف بمستشفى الملك فهد (عبر الهاتف) كونه يتعذر التواصل المباشر معه بموجب قرار الأطباء. مشيرة إلى أنه حامل لفيروس كورونا إلا أنه لم يثبت نقله للعدوى حتى اليوم.

وقالت المصادر أن المتهم تم أخذ أقواله الأولية اضطراراً كونه عرضة للوفاة .فيما أنكر ما نسب إليه من جناية موجبة للتعزير. وأشارت المصادر إلى أن المبلغين عن المتهم والشهود عليه (مواطن وابنته)، فيما عادت النيابة إلى تسجيلات كاميرات المراقبة في السوق لتوثيق الجناية.

الشهود “مواطن وابنته” .. تفاصيل التحقيقات الأولية مع “الباصق” على عربات التسوق في متجر بـ “بلجرشي” .. والكشف عن أقواله

إغلاق