eve

صور لقاء ولي العهد مع رئيس وزراء بوركينافاسو

قام صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد ونائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع باستقبال رئيس الوزراء لدولة بوركينافاسو السيد كريستوف جوزيف ماري دابيري، وقد جاء هذا اللقاء بغرض بحث أوجه التعاون بين البلدين الصديقين، ومحاولة وضع خطط لتطويرهما في كافة المجالات، وكذلك تطرق الحديث إلى طرق تعاون البلدين لمكافحة الإرهاب .

ولي العهد مع رئيس وزراء بوركينافاسو

التقى سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان برئيس وزراء بوركينافاسو لاستعراض طرق التعاون بين البلدين، والفرص المشتركة بينهم للتطوير والتعاون في كافة المجالات وعلى رأسها مجال مكافحة الإرهاب .

وقد حضر هذا اللقاء كلا من : وزير الداخلية الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز، ورئيس مجلس إدارة الصندوق السعودي للتنمية السيد أحمد الخطيب، ووزير الدولة لشؤون الدول الإفريقية السيد أحمد قطان، وسفير خادم الحرمين الشريفين لجمهورية بوركينافاسو السيد وليد الحمودي .

أما من جانب بوركينافاسو  فقد حضر كلا من : هارونا كابوري وزير التجارة والصناعة والصناعات الحرفية، مانسا اونتانا سفير بوركينافاسو لدى المملكة مع عدد آخر من المسئولين .

صور لقاء ولي العهد مع رئيس وزراء بوركينافاسو

شاهد أيضاً

إغلاق
إغلاق