pic

قبل تبني قطة قم بهذه الاشياء

قبل تبني قطة قم بهذه الاشياء و هي عباره عن بعض النصائح تقدمها لكم مجلة عالم القطط فهناك من لا يدرك ان تبني قطة ليس امرا مسلي فقط بل هو مسؤوليه سنتحاسب عليها امام الله عز و جل  .فقبل تبني قطة قم بهذه الاشياء و استوعبها جيدا و قرر بعدها التبني من عدمه فليس الكل قادرا على تحمل المسؤوليه و منح الاهتمام .

قبل تبني قطة قم بهذه الاشياء

قبل تبني قطة قم بهذه الاشياء التي اغلبها عباره عن اشياء بسيطة لكن الضمير الحي و القلب الحنون اساسها

  1. من الاشياء التي يجب القيام بها مع تبني القط هو الذهاب به مباشره للطبيب البيطري لفحصه و اعطائه التطعيمات اذا كان سنه يسمح بذلك و التأكد من خلوه من الامراض او تقديم العلاج اذا كان يعاني من بعض الامراض . فقرارك بالتبني يلزمك اخلاقيا
  2. شراء صندوق الفضلات و الرمل الخاص بالفضلات فهذا اول شيء مهم يجب ان تعود عليه القطه فور ادخالها للبيت
  3. استشر الطبيب عن المننوه و المسموح في اكل القطة في حاله عدم قدرتك على شراء الجاهز او تفضيلك تعويدها على اكل البيت
  4. احرص على جعل قطتك لا تخرج من المنزل لضمان صحتها و عدم تعرضها للامراض و البراغيث
  5. ضروري جدا ان تمشط شعر القطة يوميا تفاديا للتساقط الكبير للشعر و لكي لا تلعقه و تبلع المتساقط منه  فتصاب بالقيء .
  6. تنظيف صدوق الفضلات و تغيير الرمل فالقطة تحب النظافه و قد ترفض قضاء فضلاتها في الصندوق اذا كان متسخا
  7. الغسل الاسبوعي للصندوق
  8. تعويد القطة على اسمها من خلال ذكره وقت تقديم الاكل
  9. عدم وضع الاكل و الماء في اواني حديديه او بلاستيكيه فذلك يسبب لها فطريات في الفم
  10. تحديد وقت محدد لوجبات القطط

يمكن لهذا الموضوع مساعدتك <a class=”jp-relatedposts-post-a” title=”تريد ان تربي قطة ؟ يجب ان تعرف هذه الامور اولا

تربيه القط ليست بالامر السهل بل هو التزام اتجاه كائن حي يشعر يمرض و يحب و ليس دميه نقتنيها للتزيين او للمباهاة امام الناس فتربية القطط التزام اخلاقي و  التزام مع الخالق لان هذا الكائن الجميل و اللطيف سنتحاسب عليه اذا اسأنا معاملته . و الان نقدم لكم بعض الارشادات…” href=”https://cats-wd.com/want-to-raise-a-cat-you-should-know-these-things-first/” rel=”nofollow” data-origin=”54″ data-position=”0″>تريد ان تربي قطة ؟ يجب ان تعرف هذه الامور اولا

نصيحة مجلة عالم القطط

لا تنسى ان تبنيك للقطة سيجعلها تنسى حياه الشارع و ستتعود عليك و على المنزل فهجرانك لها او مللك منها او اي ظروف ستقابلك لا تتركها تعود للشارع لانك سبب في فقدانها العيش بالغريزة و هذا سيعرضها للموت بعد العذاب و الامراض و هي  روح مثلنا لذلك قرار تبني قطة هو قرار مدى الحياة و ان كنت تظن انك لست اهلا لذلك فكل ما عليك هو شراء دميه لا روح لها .

قبل تبني قطة قم بهذه الاشياء

إغلاق