eve

تمارين تصغير الثدي للرجال

لاشك أن مسالة التثدي عند الرجال من المشاكل المحرجة جداK خاصة اذا كان الرجل لايعاني من سمنة مفرطة فيبدو الأمر شاذ بالنسبة للجسم ، فمن الممكن أن يتقبل الرجل أن يكون لديه تضخم في أي منطقة بجسمه ماعدا منطقة الثدي فانها منطقة محرجة ويلجا أصحاب هذه المشكلة إلى الذهاب إلى الطبيب ،من أجل حل هذه المشكلة ولكن ما هي أسبابها والتمارين التي تعمل على تقليل حجم الثدي لدى الرجل .

تمارين تصغير الثدي للرجال

الفهرس

أسباب وجود مشكلة التثدي لدى بعض الرجال

في الحقيقة أن الأمر ليس بالصعوبة التي تحيرنا في معرفة مسالة التثدي لدى بعض الرجال ، فمن خلال الخبرات الحياتية أو الأبحاث العلمية والطبية نستطيع أن نقول أن السبب الرئيسي لهذه الظاهرة هي السمنة فكبر الثدي لدى الرجال هي تكوين الدهون أسفل منطقة الثدي وهناك من يعاني من خلل بالهرمونات داخل الجسم ، وهناك من يعاني بسبب الغدة النخامية، وهناك أيضا بعض من أصحاب الأمراض المزمنة مثل مرض السكر وأمراض القلب والفشل الكلوي وأمراض الكبد يعانون من هذه المشكلة بجانب مرضى الكانسر شفاهم الله ، وقد تبدو هذه المشكلة أكبر لو كان صاحب المعاناه منها هو شاب فهو بالطبع يخجل من ذلك .

طرق لتقليل حجم الثدي لدى الرجال 

  • من أول الطرق لعبور مرحلة التثدي لدى الرجال هي التمثيل الغذائي المناسب الذي يقلل من الوزن وبالتالي يقل حجم الثدي ويتمثل التمثيل الغذائي السليم في أكل الخضروات والفاكهه والبروتينات ، والأبتعاد عن الوجبات المصنعة ، والسكريات المصعنة أيضا ، بجانب المحافظة على لعب بعض الألعاب الرياضية التي تعمل على أنعدام الدهون تحت منطقة التثدي مثل لعبة رفع بعض الأوزان الثقيلة ، ولعب التمارين الخاصة بالثدي والتي تعمل علي تفتيت الدهون أسفل الصدر وبداية تكوين عضلات .
  • هناك رياضة أخرى تعتمد في المقام الأول علي تحريك عضلة الصدر دائما وجعلها في حالة نشاط دائم فلا تتكون عليها أي دهون الا وهي رياضة الملاكمة والتي دائما ما تحرك اليد وتشتد وتتحرك عضلة الصدر .
  • هناك أيضا ألعاب الماء بمختلف مسمياتها تعمل علي عدم تكوين أي دهون حول الثدي فالسباحة وألعاب الماء دائما ما تحرك معظم عضلات الجسم وتجعلها في حالة نشاط وحرق للدهون دائما .تمارين تصغير الثدي للرجال

طرق غير رياضية لتقليل حجم الثدي لدى الرجال

هناك الكثير من الرجال ليس لديهم الوقت الكافي لعمل بعض الرياضيات السابق ذكرها فمن الممكن أن ننصحهم ببعض الوصفات الطبيعية التي تعمل علي تقليل حجم الثدي ، فمن الممكن أن يقوم الذي يعاني من مسالة التثدي بوضع بعض معكبات الثلج علي الصدر وتدليكها فيقوم بشد الجلد ومن ثم يقلل حجم الثدي لدى الرجل ، هناك أيضا التدليك بواسطة زيت الزيتون الدافئ حول الصدر فهذه الطريقة نجحت مع البعض في تقليل حجم الثدي لدى بعض الرجال .

هل هناك طرق وقاية لمنع مسالة التثدي لدى الرجال ؟

هناك بعض النصائح للوقاية من التثدي لدى الرجال وهي مثلا علي سبيل المثال أتباع النظام الغذائي المناسب الذي يقلل من الوزن وتكوين الدهون ، ويتبعها أيضا المحافظة على ممارسة بعض الألعاب الرياضية المشار إليها ، وهناك أيضا المحافظة على دخول كمية سوائل مناسبة للجسم خاصة المياه للمساعدة علي عمليات الحرق ومنع الترهل ، ويفضل عدم التعرض لأشعة الشمس لفترات طويلة حتى لا تؤثر علي ترهل الجلد ، كما ينصح بالأبتعاد عن التدخين والأهتمام الدائم بالصحة والرياضة .

تمارين تصغير الثدي للرجال

شاهد أيضاً

إغلاق
إغلاق