uae

اخبار الامارات اليوم العاجلة – نهيان بن مبارك يستقبل ضيوف «خليفة التربوية»

اخبار الامارات اليوم العاجلة – نهيان بن مبارك يستقبل ضيوف «خليفة التربوية»

استقبل معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح أمس ضيوف «جائزة خليفة التربوية»، ورحب معاليه خلال اللقاء بضيوف الجائزة.

مؤكداً أهمية الجائزة التي تحمل اسم صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، والتي تحظى باهتمام سموه منذ تأسيسها عام 2007. وهنأ معاليه الفائزين بالجائزة وناقش معهم مختلف المواضيع التي فازت بجوائز هذا العام، مشدداً على أهمية التعليم وتطويره وتشجيع الابتكار والإبداع لأجيال المستقبل.

وأوضح أن هذه الجوائز تشجع وتحفز على البحث العلمي لدى جيل المستقبل، معرباً عن اعتزازه وفخره بالفائزين.

طباعة Email Ùيسبوك تويتر لينكدين Pin Interest جوجل + Whats App

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار الامارات اليوم العاجلة – نهيان بن مبارك يستقبل ضيوف «خليفة التربوية» في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع البيان الاماراتية وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي البيان الاماراتية

إغلاق