tar

علاج التعرق الزائد طبيعيا 2019


منتدى الحياة الزوجية يقدم لكم : علاج التعرق الزائد طبيعيا 2019
التعرق عملية فيزيولوجية طبيعية يستخدمها الجسم لتبريد الجلد، لكن هذه العملية قد يعتريها الاضطراب عندما تزداد كمية التعرق لحدود غير طبيعية، لذا اليكم فيما يلي علاج التعرق الزائد طبيعيا :
2019 111194.jpg
ما هو التعرق الزائد و ما هي أسبابه ؟
التعرق الزائد هو عبارة عن حالة مرضية لديها مجموعة من الأسباب، كما أنه لديها أيضا طريقة للعلاج، فحالة التعرق هي من الحالات المرضية غير المرضية و المحرجة في الوقت نفسه، فحالة التعرق هي عبارة انخفاض شديد في ضغط الدم الذي يسبب مشاكل متعددة في الجسم من أعراضها التعرق المفرط. إضافة إلى أنه من أسباب الإصابة بمرض التعرق هو تعرض الجسم لحدوث خلل في الجهاز العصبي.

وصفة طبيعية للتخلص من مشكلة التعرق الزائد
يمكن التخلص من التعرق الزائد بشكل طبيعي من خلال اللجوء إلى مصادر طبيعية مفيده تساعد على التغلب على مشكلة التعرق المفرط بشكل طبيعي، فعلى سبيل المثال، يمكن استخدام الشبة للتخلص من التعرق الزائد، خاصة في منطقة تحت الإبطين، كما أن مادة الشبة تعرف على أنها إحدى المواد التي تعمل على سد مسامات البشرة، و تحد من العرق، إضافة إلى كونها تتميز برائحة عطرة زكية، و الجدير بالذكر أن الخيار يعتبر من أكثر الخضروات التي تحتوي على عنصر الماغنيسيوم، و ينصح بتدليك منطقة تحت الإبطين به، بعد الاستحمام مباشرة، من أجل التخلص من مشكلة التعرق الزائد بشكل طبيعي و مضمون.

طرق علاج التعرق الزائد باستخدام الأعشاب
هناك قائمة لا بأس بها من الطرق الطبيعية المحضرة من الأعشاب الطبية التي تساعد في التخلص من التعرق الزائد، كتناول كوب صباحي من شراب الشمر يوميا، و ذلك عن طريق خلط ملعقتين من الشمر في كوب ماء مغلي، ثم ينقع و يترك حتى يبرد، ثم يتم تناوله باردا، إضافة إلى استخدام عشبة المريمية للتخلص من التعرق الزائد، و ذلك من خلال تناول منقوع المريمية ثلاث مرات يوميا، لأن هذه العشبة تعمل على الحد من افراز العرق.
ugh[ hgjuvr hg.hz] ‘fdudh 2019 hgjuvr hg.hz] ‘fdud 2019

إغلاق