pic

دعاء شهر رمضان للشيخ السديس 2019 , ادعية رمضان مكتوبة للشيخ عبدالرحمن السديس

دعاء دخول رمضان , ادعية عن فضل رمضان, دعاء ليلة القدر , صور الشيخ السديس, العشر الاواخر, ختم القراندعاء شهر رمضان للشيخ السديس 2019 , ادعية رمضان مكتوبة للشيخ عبدالرحمن السديساللهم اياك تعبد ولك نصلي ونسجد واليك نسعى ونحفد، نرجو رحمتك ونخشى عذابك. اللهم لك الحمد كله ولك الشكر كله، واليك يرجع الامر كله، اللهم لك الحمد كالذي نقول وخير مما نقول ولك الحمد كالذي تقول. لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضى، اللهم لك الحمد بما هديتنا ورزقتنا وخلقتنا وفرجت عنا، لك الحمد بكل نعمة انعمت بها علينا في قديم او حديث او خاصة او عامة او سر او علانية لك الحمد بالايمان ولك الحمد بالاسلام ولك الحمد بالقرأن ولك الحمد بالمال والاهل والمعافاة، بسطت رزقنا وكبت عدونا واظهرت امننا وجمعت فرقتنا ومن كل ماسألناك ربنا اعطيتنا، فلك الحمد كثيرا كما تنعم كثيرا ولك الشكر كثيرا كما تجزل كثيرا، ولك الشكر على كل حال، لك الحمد بجميع المحامد، لا نحصى ثنائاً عليك كما اثنيت على نفسك، لا اله الله المتوحد في الجلال بكامل الجمال تعظيماً وتكبيراً، المتفرد في تصريف الامور، المتعالي بعظمته ومجده الذي نزل الفرقان على عبده ليكون للعالمين نذيراً، اللهم لك الحمد على نعمك العظيمة، حيث انزلت الينا خير كتبك، وارسلت الينا افضل رسلك، وشرعت لنا اعظم شرائع دينك، وهديتنا لمعالم دينك وهديتنا لمعالم دينك الذي ليس به التباس، وجعلتنا خير امة اخرجت للناس

****** الحمد لله الصادق في قيل، قل صدق الله ومن اصدق من الله قيلا ومن اصدق من الله حديثا، ونحن على ماقال ربنا وخالقنا من الشاهدين، والحمد لله رب العالمين وصلى الله على نبينا محمد سيد المرسلين وعلى ال وصحبه الطاهرين الطيبين، وعلى زوجاته امهات المؤمنين،

****** اللهم لك الحمد على مايسرت لنا من صيام رمضان وقيامه ولك الحمد على ماوفقتنا لاتمام القرآن وتلاوة كتابك العظيم الذي لا يأتيه الباطل من بين يديه ولا من خلفه تنزيل منحكيم حميد

***** نسالك اللهم بكل اسم سميت به نفسك او انزلته في كتابك او علمته احد من خلقك او استأثرت به في علم الغيب عندك ان تجعل القران العظيم ربيع قلوبنا ونور صدورنا وجلاء احزاننا وقائدنا وسابقنا الى رضوانك والى جناتك جنات النعيم.

***** اللهم ذكرنا منه مانسينا وعلمنا منه ماجهلنا وارزقنا تلاوته اناء الليل واطراف النهار على الوجه الذي يرضيك عنا، اللهم اجعلنا من ممايحل حلاله ويحرم حرامه ويعلم بمحكمه ويتلو حق تلاوته.

اللهم اجعل القرآن العظيم لقلوبنا ضياءاً ولابصارنا جلاءاً ولاسقامنا دواءا ولذنوبا ممحصا وعن النار مخلصا، اللهم البسنا به الحلل واسكنا به الظلل، وادفع عنا به النقم وزدنا به من النعم ياحي ياقيوم.

****** اللهم اجعل القران العظيم شفينا وحجة لنا لا حجة علينا اللهم اجعلنا عند ختمه من الفائزين، واجعلنا فيه عند البلاء من الصابرين، وعند النعماء من الشاكرين، والى اعلى جناتك سابقين، اللهم اجعلنا من اهل القران الذين هم اهلك وخاصتك، اللهم اجعلنا من يقال له اقرا وارقى ورتل كما كنت ترتل بالدنيا يا ذا الجلال والاكرام، اللهم اجعلنا ممااتبع القران فقاده الى رضوانك والجنة، …… وزج في قفاه الى النار برحمتك يا ارحم الراحمين
منتدى شهر رمضان المبارك

إغلاق