uae

اخبار الامارات اليوم العاجلة – خليفة ومحمد بن راشد ومحمد بن زايد يعزون المستشارة الألمانية بوفاة والدتها

اخبار الامارات اليوم العاجلة – خليفة ومحمد بن راشد ومحمد بن زايد يعزون المستشارة الألمانية بوفاة والدتها

بعث صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، برقية تعزية إلى المستشارة الألمانية الدكتورة أنجيلا ميركل مستشارة ألمانيا الاتحادية بوفاة والدتها.

كما بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، برقيتي تعزية مماثلتين إلى المستشارة الألمانية الدكتورة أنجيلا ميركل.

طباعة Email Ùيسبوك تويتر لينكدين Pin Interest جوجل + Whats App

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار الامارات اليوم العاجلة – خليفة ومحمد بن راشد ومحمد بن زايد يعزون المستشارة الألمانية بوفاة والدتها في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع البيان الاماراتية وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي البيان الاماراتية

إغلاق