uae

اخبار الامارات اليوم العاجلة – حمد الشرقي يعيد تشكيل مجلس إدارة «الفجيرة لتنمية المناطق»

اخبار الامارات اليوم العاجلة – حمد الشرقي يعيد تشكيل مجلس إدارة «الفجيرة لتنمية المناطق»

أصدر صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، مرسوماً أميرياً بإعادة تشكيل مجلس إدارة مؤسسة الفجيرة لتنمية المناطق.

ونص المرسوم رقم (1) لسنة 2019 على إعادة تشكيل مجلس إدارة مؤسسة الفجيرة لتنمية المناطق برئاسة سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، وعضوية كل من سعيد بن محمد الرقباني نائباً للرئيس، وسهيل راشد القاضي، وعلي خميس الصريدي، وسالم عبدالله عبدالرحمن الأفخم، وسليمة عبدالله المزروعي، وأحمد محمد راشد الخديم العنتلي.

طباعة Email Ùيسبوك تويتر لينكدين Pin Interest جوجل + Whats App

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار الامارات اليوم العاجلة – حمد الشرقي يعيد تشكيل مجلس إدارة «الفجيرة لتنمية المناطق» في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع البيان الاماراتية وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي البيان الاماراتية

إغلاق