eve

الحدائق وحدها لا تكفي.. «آي سيتي» متنزه الأطفال الأكثر تألقا في ماليزيا

يحلم كثير من السائحين القادمين إلى ماليزيا بالتمتع بشمسها الساطعة طوال العام، وغاباتها، وجزرها، والمساحات الخضراء التي تغطي كل جزء فيها تقريبا، فضلا عن الطعام الآسيوي المميز، وحيواناتها التي تتجول بين البشر بحرية؛ وخاصة القرود… ولكن الأطفال كذلك لهم نصيب من السياحة في ماليزيا.

طفل يلعب داخل المتنزه/ عربي بوست

فوسط زحام مدينة شاه علم؛ عاصمة ولاية سالنغور الماليزية، والتي تتمركز فيها كثير من المؤسسات الحكومية والمراكز الإدارية، تنتصب بأضوائها الخلابة مدينة أخرى داخل المدينة.. إنها مدينة الأضواء الصناعية «آي سيتي ثيم بارك».

عائلة تتجول داخل متنزه آي سيتي

i-city، أو «آي سيتي»، تعتبر مركزا للأعمال في الصباح، ومكانا رائعا لقضاء الليل مع الأسرة، وخاصة الأطفال الذين سيتمتعون بألعابها وأضوائها، أما إن كان لك حبيب أو حبيبة، فمن المؤكد أن التقاط الصور وسط أضوائها سيمثل ذكرى لا تنسى.

متنزه آي سيتي ملى بنوافير المياه/ عربي بوست

تضم المدينة، مولا سياحيا، أبراجا وأجنحة سكنية، فنادق، شقق، ومركزا ابتكاريا.

المدينة الواقعة في قلب بلد استوائي تصل فيه نسبة الرطوبة ودرجة الحرارة لأرقام قياسية، تقدم لزوارها محاكاة لأجواء ربما لم يعشها معظمهم من قبل، فهناك السير على الجليد، وألعاب المياه، وكذلك عالم المتعة الذي يتضمن العديد من الألعاب الترفيهية.

تمتاز بإضاءة مختلفة/ عربي بوست

أما أبرز ما يميزها، فهو مدينة الأضواء الصناعية، والتي نستعرضها في صور من خلال جولة «عربي بوست» في ماليزيا.

يمكن للأطفال قضاء وقت ممتع مع هذه الألعاب/ عربي بوست

إغلاق