uae

اخبار الامارات اليوم العاجلة – تنبيه مهم للمواطنين المتواجدين في ماليزيا

اخبار الامارات اليوم العاجلة – تنبيه مهم للمواطنين المتواجدين في ماليزيا

دعت سفارة الدولة في كوالالمبور جميع المواطنين المتواجدين في ماليزيا إلى ضرورة توخي الحيطة والحذر والبقاء بعيداً عن منطقة باسير جودانج بولاية جهور، (Sungai Kim Kim, near Pasir Gudang ) الذي تعرض نهرها للتلوث الكيميائي.

وأهابت سفارة الدولة بالمواطنين ضرورة اتخاذ التدابير الوقائية بارتداء قناع من نوع R95 وتجنب الأنشطة الخارجية، ومراجعة الطبيب فورًا في حالة الشعور بالغثيان وصعوبات في التنفس والقيء واحمرار في العينين وألم في الصدر. وذلك من تاريخ اليوم الخميس 14 إبريل إلى أن يتم إعلان خلو المنطقة من الخطر.

ويرجى من مواطنين الكرام التسجيل في خدمة تواجدي.
وفي حالات الطوارئ يرجى التواصل على الأرقام التالية:

+ 60342535221
+ 97180044444

طباعة Email Ùيسبوك تويتر لينكدين Pin Interest جوجل + Whats App

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار الامارات اليوم العاجلة – تنبيه مهم للمواطنين المتواجدين في ماليزيا في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع البيان الاماراتية وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي البيان الاماراتية

إغلاق