uae

اخبار الامارات اليوم العاجلة – مشروع غرف العمليات النموذجية المعيارية بمستشفى دبا الفجيرة

اخبار الامارات اليوم العاجلة – مشروع غرف العمليات النموذجية المعيارية بمستشفى دبا الفجيرة

يشارك مستشفى دبا الفجيرة في فعاليات شهر الابتكار بمشروع غرف العمليات النموذجية المعيارية أي ذات معايير عالية الجودة في التعقيم والنظافة ومعزولة عن المحيط الخارجي لتأمين أعلى درجات السلامة للمريض>

المشروع قائم وجار تنفيذه في مستشفى دبا كأول مشروع على مستوى وزارة الصحة، حيث تحدثت المهندسة شمة الخديم لـ “البيان” من قسم الخدمات الهندسية والصيانة عن هذه الغرف النظيفة التي تجمع أكثر من نظام وخاصية  في الكهرباء والتكييف والمعدات الطبية ومحيط الغرفة والجدران والأرضية التي صممت بمقاييس عالمية منها الضغط الايجابي الذي يعمل على منع  دخول الهواء الخارجي للداخل فيؤمن بيئة عالية النظافة ومعقمة، إلى جانب وجود فلاتر هواء طبية عامودية المستوى مسلطة على سرير العمليات بشكل مباشر تقوم بعزل المحيط بشكل دقيق

طباعة Email Ùيسبوك تويتر لينكدين Pin Interest جوجل + Whats App

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار الامارات اليوم العاجلة – مشروع غرف العمليات النموذجية المعيارية بمستشفى دبا الفجيرة في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع البيان الاماراتية وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي البيان الاماراتية

إغلاق