edu1

كلمة عن يوم المعلم قصيرة …كلمة عن يوم المعلم للاذاعة المدرسية

كلمة عن يوم المعلم قصيرة …كلمة عن يوم المعلم للاذاعة المدرسية … كلمة الصباح عن المعلمة …

 كلمة عن يوم المعلم قصيرة …كلمة عن يوم المعلم للاذاعة المدرسية

كلمة عن يوم المعلم قصيرة ...كلمة عن يوم المعلم للاذاعة المدرسية

كلمة عن يوم المعلم قصيرة …كلمة عن يوم المعلم للاذاعة المدرسية

معلم داعية

صرح أحد المعلمين أن صاحبه قد جاء بالموعد المحدد وقد أبدى رغبته في أن يتحث في هذا المجلس حتى يعبر عن صفة يحملها المعلم وقد أبرز سمة يتخلق بها وقد قام برفه وسام يفتحر به ويعتز فهو معلم الخير للناس وقد قال رسولنا الكريم صلى الله عليه وسلم يقول إنما بعثت معلماً ، وهنا نتحدث عن المعلم الداعية فنقول أخي المعلم عملك هو جزء من العمل العظيم فمن يقدم الخير يكون دال على الخير وهو فاعله ولذلك فالمعلم الداعية يساعد على الوصول على طريق الخير وبذلك فالمعلم كذلك يأخذ نفس الأجر .

أخى المعلم ، أختى المعلمة :

إخلاكم بالعمل في تعليم الأجيال يجعلكم مثال يحتذى به فأنتم من تقدمون أجيال متعلمة يمكنها أن تقدم مستقبل مضئ ، فأنتم تخرجون الجميع من الظلام و تجعلونهم يعيشون بالنور ، فأنتم ترشدون الناس للخير فأنتم تجعلون الناس تهتدي ، فأنتم ترشدون الناس للخير وتخرجوهم من الجهل و تعلموهم وتجعلون القلوب تحصل على اليقين ، فأنتم كالنجم الساطع في الليل المظلم ، فأنتم كالحصن المنيع الذي يمكن أن يختبأ به كل تائه .

إخواني المعلمين والمعلمات

في ذكرى يوم المعلم يطيب لنا أن نقدم لكم كلمات شكر وعرفان فكل معلم مخلص لعلمه يعلم غيره ، فالمعلم هو من يعلم الطلاب والطالبات ويخرجهم من الجهل ، فنور العلم يجعل الطلاب يرون ويتعلمون ، عليكم أن تحرصوا على تعليم الجميع ، فالتعليم هو وسيلة الرقي والتقدم للجميع فالتعليم يبني مستقبل مبهر جدا ويحقق لكم أحلامكم ، فالعلم له مكانة رفيعة جدا تجعل الجميع يرتفع بها ويكون له شأن بين الأخرين فبالعلم تكبر الأمم ، فالمعلمين هم مثال للإحتذاء والقدوة حيث أن الهدف من العلم رفيع جدا و سامي فأنتم كالمجاهدين في سبيل الله ، فالمعلم يحصد ثواب كبير عند تعليك الجميع فلا يوجد أفضل من معلم يعلم الأخرين ويخرجهم من الجهل للعلم .

إغلاق