pic

صور المشجع المسن محمد الباهلي , تفاصيل حضور المسن الباهلي مباراة المنتخب

صور المشجع المسن محمد الباهلي , تفاصيل حضور المسن الباهلي مباراة المنتخب


مشجع المنتخب السعودي الباهلي

تفاعل الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى المواطن المُسن محمد بن عبدالله الباهلي، الذي حضر مباراة الأخضر مع نظيره اللبناني، أمس، في الجولة الثانية من مجموعات كأس آسيا في الإمارات، ووعد بواجب الضيافة في المباراة القادمة.

وأعلن رئيس الاتحاد السعودي قصي الفواز؛ تقديم الدعوة للمشجع “الباهلي”؛ ليكون في ضيافة الاتحاد لحضور مباراة الأخضر المقبلة ضدّ المنتخب القطري تقديراً ووفاءً وتكريما له؛ لمساندته ووقوفه خلف المنتخب الوطني في مباراة لبنان.

وظهر المُسِن أثناء مجريات اللقاء برفقة أحد أفراد العائلة مشجعاً للأخضر الذي استطاع الفوز في المباراة بهدفين دون مقابل أهّله مباشرة للمرحلة الثانية.

أخبار محلية

شاهد أيضاً

إغلاق
إغلاق