salen

يوحنا واهمية القداسة

لم يكن يوحنا اول القديسين ولم يكن آخرهم بطبيعة الحال. ولكن اهمية هذا القديس تكمن في تحديده بشكل ملموس وبسيط لمفهوم التقديس. فالقديس دوره التبشير والعمل بوحي ما ومن يبشر به، وان يصغر ليكبر الله.

ما فعله يوحنا هو تحديد دقيق جدا لمفهوم التقديس الذي لا ينحصر بشخص بل هو للجميع وتكمن صعوبته في بساطته، والهدف الوحيد هو ​يسوع المسيح​…

طوبى لنا ان كنا مثل يوحنا والقديسين، ايا تكن نهاية حياتنا الارضية لاننا سنكسب الملكوت.

كانت هذه تفاصيل خبر يوحنا واهمية القداسة لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على النشرة (لبنان) وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

إغلاق