salen

الكشف عن مفاجأة صادمة ستصل الى السعودية خلال الايام القادمة

شكرا لقرائتكم خبر عن الكشف عن مفاجأة صادمة ستصل الى السعودية خلال الايام القادمة والان مع التفاصيل

عدن – ياسمين التهامي – كشف الخبير الجوي والباحث في الظواهر المناخية عضو لجنة تسمية الحالات المناخية المميزة زياد الجهني أنه من المتوقع أن تستقبل المنطقة أقوى موجة باردة خلال هذا الموسم نهاية الأسبوع الحالي لتصل معها درجات الحرارة ما بين 0 و حتى -3 وأقل على شمال المملكة ويكون أثرها شاملاً على معظم المناطق إن شاء الله .

وأوضح الجهني أن سبب ذلك منخفض قطبي يتجه للسعودية ويصل لها نهاية الأسبوع مصحوب بموجة باردة جداً.

كانت هذه تفاصيل خبر الكشف عن مفاجأة صادمة ستصل الى السعودية خلال الايام القادمة لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على اليمن السعيد وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

إغلاق