salen

الشرق الاوسط:يخطئ حزب الله إذا كان يعتقد ان الحريري سيترأس حكومة بأي ثمن

رأت مصادر “المستقبل” لـ”الشرق الأوسط” ان “​حزب الله​ يخطئ إذا كان يعتقد أن رئيس ​الحكومة​ المكلف ​سعد الحريري​ على استعداد لتزعّم حكومة بأي ثمن وبلا ضوابط سياسية تقوم على الشراكة والتوازن.

ولفتت المصادر إلى أن الحريري ليس في وارد القبول بتركيبة وزارية تكون لـ«حزب الله» اليد الطولى فيها، ليس لأن ذلك يقحمه في اشتباك سياسي مع المجتمعَين الدولي والعربي فحسب، وإنما لأنه ليس من النوع الذي يسلّم رئاسة حكومة لغيره.

كانت هذه تفاصيل خبر الشرق الاوسط:يخطئ حزب الله إذا كان يعتقد ان الحريري سيترأس حكومة بأي ثمن لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على النشرة (لبنان) وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

إغلاق