salen

الجيش الوطني يسقط طائرة حوثية بدون طيار في صعـدة

شكرا لقرائتكم خبر عن الجيش الوطني يسقط طائرة حوثية بدون طيار في صعـدة والان مع التفاصيل

عدن – ياسمين التهامي – أعلن الجيش إسقاط طائرة مسيرة (بدون طيار) تابعة لمليشيا الحوثي في جبهة مران غربي محافظة صعدة، معقل الانقلابيين شمالي اليمن.

وذكر موقع وزارة الدفاع أن ألوية العروبة بالجيش اليمني تمكنت من إسقاط طائرة مسيرة تابعة للانقلابيين في جبهة مران غربي المحافظة، وهي الثالثة منذ أسبوع، وذلك بعد إسقاطه طائرتين مسيرتين تابعتين للمليشيا الانقلابية في الجبهة ذاتها.

وبحسب الدفاع اليمنية، تبين بعد فحص حطام الطائرات التي كانت تحمل متفجرات أنها إيرانية الصنع، وكانت تهدف لاستهداف مواقع الجيش في الجبهة.

كانت هذه تفاصيل خبر الجيش الوطني يسقط طائرة حوثية بدون طيار في صعـدة لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على اليمن السعيد وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

إغلاق