salen

إيقاف 3 أطباء وإحالتهم للنيابة الإدارية بتهمة «التقصير» في كفر الشيخ

شكرا لقرائتكم خبر عن إيقاف 3 أطباء وإحالتهم للنيابة الإدارية بتهمة «التقصير» في كفر الشيخ والان نبدء بالتفاصيل

أبو ظبي – بواسطة نهى اسماعيل – اشترك لتصلك أهم الأخبار

أصدر الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفر الشيخ، قراراً بإيقاف 3 أطباء عن العمل، وإحالتهم إلى النيابة الإدارية لـ«تقصيرهم في أداء واجبهم الوظيفي، ونشر الروح السلبية بين زملائهم في العمل، وعدم القيام بمهامهم خلال المبادرة الرئاسية 100 مليون صحة، للقضاء على فيروس سي».

وكلف المحافظ الدكتور فيصل جودة، وكيل وزارة الصحة، بتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين وحسن معاملتهم وتحقيق الانضباط الإداري في العمل ومحاسبة المقصرين.

كانت هذه تفاصيل خبر إيقاف 3 أطباء وإحالتهم للنيابة الإدارية بتهمة «التقصير» في كفر الشيخ لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على المصرى اليوم وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

إغلاق