uae

اخبار الامارات اليوم العاجلة – سلطان بن زايد يحضر أفراح المزروعي والخييلي في العين

اخبار الامارات اليوم العاجلة – سلطان بن زايد يحضر أفراح المزروعي والخييلي في العين

حضر سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة الحفل الذي أقامه سالم سعيد بالصايغ المزروعي بمناسبة زفاف نجله بخيت على كريمة حمد غافان بالهواش الخييلي.

وقدم سموه، خلال حضوره الحفل الذي أقيم عصر أمس في قاعة الأفراح بمنطقة رماح في مدينة العين، التهاني والتبريكات للعريس ووالده وأخويه سعيد ومحمد بالصايغ المزروعي، كما هنأ سموه والد العروس وإخوانها، والحضور من أهلهم وأقاربهم.

وأعرب سموه عن أمنياته للعروسين بحياة زوجية ملؤها التوفيق والرفاه، داعياً المولى عز وجل أن يوفق الشباب إلى كل ما فيه سعادتهم وخير الوطن. تخلل الحفل، الذي حضره عدد من كبار رجال الدولة من مدنيين وعسكريين وجمع غفير من المواطنين والمقيمين، الأهازيج التي قدمتها فرق الفنون الشعبية.

طباعة Email Ùيسبوك تويتر لينكدين Pin Interest جوجل + Whats App

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار الامارات اليوم العاجلة – سلطان بن زايد يحضر أفراح المزروعي والخييلي في العين في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع البيان الاماراتية وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي البيان الاماراتية

إغلاق