salen

عاجل.. فرنسا تطالب إيران بوقف جميع نشاطاتها المتعلقة حول الصواريخ البالستية

كتب هاني نصر العربي – انت الان تقراء خبر عاجل.. فرنسا تطالب إيران بوقف جميع نشاطاتها المتعلقة حول الصواريخ البالستية والان مع التفاصيل الكاملة فقط على الخليج 365

طالبت وزارة الخارجية الفرنسية، منذ قليل، إيران بوقف جميع نشاطاتها المتعلقة بالصواريخ البالستية، القادرة على حمل رؤوس نووية، حسبما أفادت فضائية سكاي نيوز عربية، في نبأ عاجل لها.

وسنوافيكم بالتفاصيل لاحقًا…

كانت هذه تفاصيل خبر عاجل.. فرنسا تطالب إيران بوقف جميع نشاطاتها المتعلقة حول الصواريخ البالستية لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على الفجر وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

إغلاق