salen

طريقة إعداد وتحضير ساندويش روست بيف بارد

المقادير
– المايونيز : 6 ملاعق كبيرة 
– خبز البرغر : 2 حبة 
– روست بيف : 6 شرائح 
– جبنة : 2 شريحة 
– الفلفل الأخضر : 2 شريحة

طريقة التحضير
1. ادهني الخبز بالمايونيز.

2. ضعي الروست بيف وشريحة جبن وفوقها شريحة فلفل أخضر.

3. ضعي الخبز بالشواية حتى يتقرمش ويذوب الجبن اتركيها لتبرد وقدميها.

قد يهمك أيضاً :

طريقة اعداد وتحضيردجاج مكسيكي بصلصة الفاصوليا الحمراء

طريقة إعداد وتحضير الدجاج بالمشروم والريحان

كانت هذه تفاصيل خبر طريقة إعداد وتحضير ساندويش روست بيف بارد لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على لايف ستايل وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

إغلاق