salen

#سلمان_للإغاثة يوزع وقود التدفئة وأسطوانات الغاز في #الشمال_السوري

  • 1/2
  • 2/2

الخليج – واس

قام مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بتوزيع وقود التدفئة وأسطوانات غاز الطبخ على 9,347 مستفيدًا في الشمال السوري خلال النصف الثاني من شهر ديسمبر الماضي.

وفي مجال توزيع وقود التدفئة استفاد 4,781 فردًا في منطقتي “العريمة” و”الباب”، وقرى ” قبة الشيخ” و”ترحين” و”برشايا” و”عرب” و”يران” و”تل جرجى” و”قباسين”، حيث تم توزيع 82,600 لتر من الديزل على 826 عائلة, كما جرى توزيع أسطوانات الغاز على 4,566 مستفيدًا في مدينة “أخترين” وريفها، ومدينة “مارع”.

ويسعى المركز من خلال هذه المشاريع لتوفير أسطوانات غاز الطبخ للأسر السورية المحتاجة، كما يسهم المركز في توفير وقود التدفئة لها، لاسيما مع حلول فصل الشتاء القارس.

كانت هذه تفاصيل خبر #سلمان_للإغاثة يوزع وقود التدفئة وأسطوانات الغاز في #الشمال_السوري لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على الخليج وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

إغلاق