salen

ما فوائد التوابل الحارّة؟

  • 1/2
  • 2/2

يرتبط الأكل الذي يحتوي على التوابل بانخفاض احتمالات الوفاة بسبب السرطان وأمراض الجهاز التنفسي والقلب. ويعتبر الفلفل الأحمر الحار صديقاً للأوعية الدموية والشرايين، وقد وجدت دراسة أجرتها الأكاديمية الصينية للعلوم ارتباط أكل التوابل الحارّة يومياً بانخفاض خطر الوفاة الناجمة عن أمراض خطيرة. إليك أهم فوائد أكل الأطعمة الحارّة:

التوابل الحارّة تقلل الدهون الثلاثية، وتزيد حرق السعرات الحرارية

* أكل التوابل الحارّة وسيلة لخفض الوزن وزيادة حرق السعرات الحرارية.

* تساعد التوابل الحارّة على التخلص من انسداد الأنف الذي يحدث عند وجود مشاكل في الجيوب الأنفية.

* تحتوي التوابل الحارّة على عناصر طبيعية تقتل خلايا السرطان.

* بعض التوابل مثل الزنجبيل والكركم تخفّف الإحساس بالأوجاع، كما توجد أدلة على أن الفلفل الحار يزيد إنتاج هرمونات الدوبامين الذي يخفّف الألم ويعزّز الإحساس بالسعادة.

* هناك أدلة على أن استخدام توليفة من التوابل الحارّة يخفض الدهون الثلاثية في الدم.

شكرا لقرائتكم خبر عن ما فوائد التوابل الحارّة؟ على الخليج 365 ونحيطكم علما بان محتوي الموضوع تم كتابته بواسطة رجيم وربما تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي من الرابط التالي رجيم ونحن غير مسؤولين عن محتوى هذا الخبر مع اطيب التمنيات بيوم سعيد .

إغلاق