salen

دواوين الوزارات.. بروتوكول تعاون بين 3 وزارات لميكنة التأمين الصحى

شكرا لقرائتكم خبر عن دواوين الوزارات.. بروتوكول تعاون بين 3 وزارات لميكنة التأمين الصحى والان مع تفاصيل الخبر

القاهرة – بواسطة محمد صلاح – أسفر نشاط دواوين عموم وزارات الحكومة خلال الـ24 ساعة الماضية، عن سلسلة من الأخبار التى تهم الجمهور وتتضمن عرضًا لنشاط الوزراء، ويقدم ”الخليج 365” أهم الأخبار، خاصة الملفات الحيوية والخدمية.

وزارة الصحة:

وزارة التعليم: 

وزارة التموين:

وزارة التضامن:

وزارة الزراعة:

وزارة التعليم العالى:

وزارة الهجرة: 

وزارة الأوقاف:

شكرا لقرائتكم خبر عن دواوين الوزارات.. بروتوكول تعاون بين 3 وزارات لميكنة التأمين الصحى على الخليج 365 ونحيطكم علما بان محتوي الموضوع تم كتابته بواسطة اليوم السابع وربما تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي من الرابط التالي اليوم السابع ونحن غير مسؤولين عن محتوى هذا الخبر مع اطيب التمنيات بيوم سعيد .

إغلاق