uae

اخبار الامارات اليوم العاجلة – سلطان القاسمي يصدر مرسوماً أميرياً بإنشاء هيئة الشارقة للتعليم الخاص

اخبار الامارات اليوم العاجلة – سلطان القاسمي يصدر مرسوماً أميرياً بإنشاء هيئة الشارقة للتعليم الخاص

 أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، مرسوما أميريا بإنشاء هيئة الشارقة للتعليم الخاص.

ويقضي المرسوم الأميري رقم (45) لسنة 2018 أن تنشأ بموجب هذا المرسوم، هيئة في إمارة الشارقة تسمى ” هيئة الشارقة للتعليم الخاص “، وتتمتع بالشخصية الاعتبارية وبالأهلية اللازمة لمباشرة جميع الأعمال والتصرفات القانونية التي تكفل تحقيق أهدافها، وتتبع الحكومة المركزية للإمارة، على أن يصدر قانون بتنظيم الهيئة وأهدافها واختصاصاتها وكافة شؤونها.

ويعمل بهذا المرسوم من تاريخ صدوره، وعلى الجهات المعنية تنفيذه كل فيما يخصه، وينشر في الجريدة الرسمية.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار الامارات اليوم العاجلة – سلطان القاسمي يصدر مرسوماً أميرياً بإنشاء هيئة الشارقة للتعليم الخاص في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع البيان الاماراتية وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي البيان الاماراتية

إغلاق