pic

الكلباني يوضح حكم دلع اللاعبين بفتوحي وشيفو

حكم, دلع, اللاعبين, الشيخ, المفتي, الكباني, فتوحي, شيفو, تشيجع, النصر, ميول, الشيخ, الداعية, عادل,

الكلباني يوضح حكم دلع اللاعبين بفتوحي وشيفوصور الداعية عادل الكلباني

أوضح الشيخ عادل الكلباني، الداعية السعودي، أنه ليس هناك حرج في اختصار وتدليع بعض الأسماء المركبة للاعبين التي تحتوى على أسماء الله مثل عبد الفتاح وعبد الشافي، مستنداً في ذلك إلى فتاوى من الشيخ بن باز يرحمه الله وغيره بعدم وجود تحريم أو ما شابهه في هذا الأمر. وقال بحسب “الرياضية” : “لا حرج في أسماء الدلع التي تطلق على بعض اللاعبين مثل فتوحي على عبد الفتاح عسيري، وشيفو على محمد عبد الشافي، ويجوز ذلك مثلها مثل الدحمي اختصارا لعبد الرحمن”.
وجدد الكلباني تأكيده على ميوله النصراوية، مشددا على أنه نصراوي قديم، لكنه مبتعد حالياً عن متابعة النصر والدوري السعودي، مبينا أنه كان متابعاً لماجد عبد الله، ومحيسن الجمعان، وعبد الله عبد ربه، وغيرهم من اللاعبين السابقين، واصفا ماجد عبد الله بأسطورة الكرة السعودية دون منازع.

> نهر الرياضة السعودية

شاهد أيضاً

إغلاق
إغلاق