tar

الطلبات الغريبة المزعجة لأمير بريطانيا المدلل كل صباح

الطلبات 48cc40481bd2ad2abb0fcb6a8f244722.jpg&w=420&h=296&zc=1أمير بريطانيا، وريث العرش، تشارلز، لديه طلبات غريبة كل صباح من عدد غير قليل من موظفيه كل صباح، ووفقا لصديق قديم للأميرة ديانا المقرب، والخادم السابق، بول بورلايل، فإن الأمير المدلل لديه روتين صباحي صارم للغاية، ينطوى على طلبات كثيرة من فريقه المخلص الذي يعمل على مدار 24 ساعة، ومن بينها طلبات “غير عادية” إلى حد ما.
الطلب الأكثر غرابة من الأمير المدلل هو إصراره على كي رباط حذائه لتأخذ شكلا مسطحا، وطلبه على ضرورة بقاء قابس الحمام في وضع معين كما يجب أن تكون درجة حرارة الماء فاترة.
وكشف بورلايل في الفيلم الوثائقي “خدمة العائلة المالكة: داخل الإطار” أنه يتم كي بيجامة نوم الأمير تشارلز كل صباح، وكي رباط الحذاء، ولكن الطلب الأكثر غرابة هو ذلك المتعلق بتنظيف الأسنان حيث يطلب “الأمير المدلل” من أحد الموظفين كل صباح الضغط على معجون الأسنان ليضع حوالي 3 سم منه على فرشاة أسنان الأمير.
ويعمل الموظفون على طهي طعامه وترتيب سريره ومساعدته بشكل عام في كل ما يتعلق بحياته اليومية إلى درجة استحقاق لقب “الأمير المدلل”،hg’gfhj hgyvdfm hgl.u[m gHldv fvd’hkdh hgl]gg ;g wfhp

إغلاق