pic

صور و معلومات عن مصمم لعبة ماريو شيغيرو مياموتو

صور و معلومات عن مصمم لعبة ماريو شيغيرو مياموتومن هو مصمم لعبة ماريو


شيغيرو مياتوتو ، هو مصمم و منتج لعبة فيديو ياباني مشهور ، و هو يعتبر أحد رواد صناعة العاب الفيديو ، و يشتهر في اليابان على انه اب لألعاب الفيديو الحديثة ، فقد بدأت حياته المهنية و التي تعتبر ناجحة للغاية في عام 1977م ، و التي استمرت على مدار أربعة عقود ، فقد انضم الى نينتندو كفنان عادي ، و ان أسلوبه الفريد في تطوير أي قصة من الشخصيات ، و هو ما يبرز الجانب الإبداعي له .


صاحب و مخترع لعبة ماريوفقد كان يركز على تصميم البرمجة و الجوانب الفنية الأخرى مثل أي فنان تصميمي اخر لألعاب الفيديو ، و هذا جعله يطور من الألعاب الأكثر شعبية و مبيعا في العاب الفيديو ، و قد قام بتصميم لعبة فيديو ، دونكي كونج ، و لكنها لم تشتهر كثيرا ، حتى قدم شخصيته المشهورة ماريو ، و هي ما جلبت له موجة جديدة من العاب الفيديو .نهر الشخصيات العامة


التعديل الأخير تم بواسطة دلع عيني دلع ; اليوم الساعة 12:35 AM

شاهد أيضاً

إغلاق
إغلاق