pic

صور و معلومات عن ريما الجفالي , بطلة رياضة السيارات ريما الجفالي

صور و معلومات عن ريما الجفالي , بطلة رياضة السيارات ريما الجفاليمن هي ريما الجفالي

استطاعت الجفالي التي تبلغ من العمر 26 عاماً، حصد ثمار تدريبها وشغفها، وأصبحت أول سعودية تتوج في بطولةٍ لرياضة السيارات، وذلك بعد مشاركتها بكأس “تي آر دي 86” الذي أقيم بحلبة مرسى ياس بأبوظبي. وشاركت الجفالي في الفئة الفضية وحازت على المركز الثاني في الجولة الأولى، والمركز الثالث في الجولة الثانية. وذلك رغم أن هدفها الوحيد أثناء مشاركتها كان “إنهاء السباق ببساطة”.

رخصة السباق
يأتي هذا الإنجاز بعد حصول الجفالي على رخصة السباق الخاصة بها في أواخر العام الماضي فقط، وبعد التدريب المنتظم في الشهرين الماضيين. وحالياً، تخطط الجفالي للتركيز على سباقاتها القادمة، كما أنها تأمل المشاركة في سلسلة سباقات “جينيتا” في المملكة المتحدة.


نهر الشخصيات العامة

إغلاق