pic

شاب من حائل ينادي على ولي العهد يا محمد يا قلبي انت

شاب من حائل ينادي على ولي العهد يا محمد يا قلبي انت


صور الامير محمد بن سلمان

وثق مقطع فيديو نشرته قناة الإخبارية حفاوة استقبال أهالي حائل لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان أثناء تشريفهما حفل نظمه الأهالي مساء أمس بمناسبة زيارة الملك سلمان حفظه الله للمنطقة .
وأثناء مصافحة الملك والأمير محمد بن سلمان للأهالي – سمع خلال الفيديو صوت شاب اخترق أجواء الحفل وعبارات الترحيب- قائلا: “يا محمد يا قلبي أنا ” في إشارة لتعبيره بشكل عفوي عن تقديره ومحبته لولي العهد .
ولقي المقطع استحسان المواطنون ورواد مواقع التواصل الاجتماعي مشيدين بدور الأمير محمد بن سلمان في إحداث التنمية الاقتصادية والاجتماعية وفي مختلف المجالات في المملكة مشيرين إلى أن مقولة الشاب تبرز محبته وجموع المواطنين لخادم الحرمين وولي عهده.أخبار محلية

إغلاق