pic

الكويت تحبط أكبر عملية تهريب حبوب مخدرة قادمة من سوريا

إحباط, تهريب, حبوب, مخدرة, كابتجون, جوالين, كاتشب, سوريا,

الكويت تحبط أكبر عملية تهريب حبوب مخدرة قادمة من سوريا


صور جوالين الكاتشب التي تم تهريب الحبوب بها

تمكنت السلطات الكويتية من إحباط أكبر محاولة لتهريب حبوب مخدرة إلى البلاد، داخل حاوية قادمة من سوريا. علب الكاتشب وأسفرت جهود رجال حمارك الموانئ الشمالية عن ضبط مليون و345 ألف حبة كابتجون المخدرة، أخفيت بغمسها داخل آلاف علب “الكاتشب” ووضعها في أكياس بلاستيكية.
ميناء الشويخ
وقال مدير جمارك الموانئ الشمالية صالح الحربي، إن أحد المفتشين في ميناء الشويخ اشتبه في حاوية محملة بالكاتشب آتية من سوريا، فقرر تمريرها على أجهزة التفتيش المتقدمة والتي بدورها أعطت إشارات باحتمالية وجود مواد مهربة بداخل الكراتين.
حبوب الكابتجون
وأوضح أنه بعد تفريغ الحمولة وعددها 2500 كرتونة، بواقع عبوتين في كل كرتون، وفتح بعضها عشوائياً، تم اكتشاف احتوائها على أعداد كبيرة من حبوب الكابتجون، حيث تُعد محاولة تهريب تلك الشاحنة هي الأكبر في عام 2018، وتعود لمواطن كويتي جارٍ البحث عنه لضبطه وإحالته إلى التحقيق.

> أخبار الخليج

إغلاق