tar

المستفيدون يتزاحمون لحجز 1040 فيلا جاهزة للتسليم بمشروع الإسكان

المستفيدون 1040 الإسكان hshk4.jpg
تسابق مئات المواطنين على موقع الحجز لمشروع إسكان حائل ما تسبب في زحام شديد، في المواقع التي خصصتها وزارة الإسكان لمعاينة المشروع والحجز، وبحسب ما توفر للصحيفة من معلومات فقد اضطرا وزارة الإسكان في نهاية الأمر للاستعانة بالدوريات الأمنية لتنظيم عملية الحجز.

وكانت وزارة الإسكان أطلقت اليوم الأحد مشروعا جديدا للإسكان في حائل يوفر 1040 فيلا سكنية، ضمن أربعة مشاريع جديدة للفلل السكنية من مشاريع الوزارة الجاهزة في أربع مدن (الهفوف، الأفلاج، حائل، البدائع) توفر 1767 فيلا سكنية، وذلك ضمن برنامج “سكني 2018” الذي يستهدف في عامه الثاني تخصيص 300 ألف خيار سكني وتمويلي للمستفيدين.
وتبلغ قيمة الفيلا في مشروع إسكان حائل (371,500 ريال) وبأقساط شهرية تبدأ من (1,238 ريال)، وبمساحةاجمالية للمشروع تبلغ (2,499,159 متر مربع)، حيث يضم المشروع عدد من الحدائق العامة، وملاعب الأطفال والمسطحات الخضراء والمساجد، إضافة إلى مواقع مخصصة لعدد من الجهات الحكومية والخدمية كالمدارس، والمراكز الصحية.
وكانت وزارة الإسكان أوضحت في بيان صحافي أن المشروع متاح للحجز أمام المستفيدين المسجلين في قوائم الوزارة، كما أنه سيتم تسليمه للمواطنين بعد اكتمال إجراءات الحجز النهائي، مبيّنة أنه بإمكان المواطنين زيارة فيلا المعاينة والحجز التي تم تأثيثها وتجهيزها بشكل كامل في كل مشروع، إضافة إلى بعض المزايا والخصومات التي يتحصل عليها المستفيدين من أشهر شركات الأثاث في المملكة، وذلك بعد تأكيد الحجز للفيلا السكنية.
ودعت الوزارة كل مستفيدي الدعم السكني في محافظة حائل إلى الدخول إلى حساباتهم عبر بوابة الإسكان وتسجيل مواعيدهم لتتم خدمتهم بشكل أفضل، مؤكدة حرصها على تسهيل إجراءات المواطنين وتقديم الخدمات المناسبة لهم بكل يسر وسهولة.
hglsjtd],k dj.hpl,k gp[. 1040 tdgh [hi.m ggjsgdl flav,u hgYs;hk

إغلاق