uae

اخبار الامارات اليوم العاجلة – وفاة متسابق مواطن في حلبة أم القيوين للسيارات

اخبار الامارات اليوم العاجلة – وفاة متسابق مواطن في حلبة أم القيوين للسيارات

توفى مواطن في العقد الثاني من العمر مساء أمس الجمعه في حلبة نادي الإمارات للسيارات في أم القيوين .

وقال العقيد سعيد عبيد  مدير إدارة المرور والدوريات أن إدارة العمليات تلقت بلاغاً  في 10.15 مساءً بوقوع حادث تصادم وتدهور بداخل حلبة نادي الإمارات للسيارات بأم القيوين وفور تلقي البلاغ توجهت الدوريات والاسعاف الوطني والدفاع المدني للموقع حيث اتضح أن الحادث وقع أثناء التسابق بين مركبتين أدى إلى انحراف مركبة المتوفى وصدم الحاجز وتدهور المركبة .. وتم نقل الشخص إلى مستشفى الشيخ خليفة بأم القيوين، ونوه مدير إدارة المرور بأن يتم التأكد من كافة الاحتياطات اللازمة في حلبة التسابق والتي تضمن السلامة للمتسابقين .

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار الامارات اليوم العاجلة – وفاة متسابق مواطن في حلبة أم القيوين للسيارات في موقع حضرموت نت | اخبار اليمن ولقد تم نشر الخبر من موقع البيان الاماراتية وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي البيان الاماراتية

إغلاق